Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром запеченное в духовке! Сочное, мягкое, СУПЕР вкусное!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сыр, 100-200 грамм
  • чернослив, 200 грамм
  • ананас, 200 грамм
  • помидор, 1 штук
  • горчица, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда необходимо взять хороший кусок свинины, разрезать желательно поперек волокон, на отдельные кусочки не дорезая до конца. Мясо получится похожим на книжку или гармошку. Все смазать горчицей.
    Каждый кусочек посолить и поперчить по-вкусу.
    Приготовить начинку- чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, сыр и помидор порезать на пластинки, лук- кольцами.
    Каждый кусочек мяса проложить начинкой- помидор, лук, чернослив, ананас, сыр. Начинку можно сделать любой ( курага, грибы, маслины, оливки и.т.д)
    Начиненную свинину плотно упаковать в фольгу и отправить в разогретую ( 190-200гр) духовку на 1-1,5 часа. За 15-20 минут до окончания срока запекания, открыть фольгу для образования корочки на мясе.
    Мясо получается очень мягкое, сочное, вкусное. Прекрасное горячее на праздничный стол.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать