Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром запеченное в духовке! Сочное, мягкое, СУПЕР вкусное!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сыр, 100-200 грамм
  • чернослив, 200 грамм
  • ананас, 200 грамм
  • помидор, 1 штук
  • горчица, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда необходимо взять хороший кусок свинины, разрезать желательно поперек волокон, на отдельные кусочки не дорезая до конца. Мясо получится похожим на книжку или гармошку. Все смазать горчицей.
    Каждый кусочек посолить и поперчить по-вкусу.
    Приготовить начинку- чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, сыр и помидор порезать на пластинки, лук- кольцами.
    Каждый кусочек мяса проложить начинкой- помидор, лук, чернослив, ананас, сыр. Начинку можно сделать любой ( курага, грибы, маслины, оливки и.т.д)
    Начиненную свинину плотно упаковать в фольгу и отправить в разогретую ( 190-200гр) духовку на 1-1,5 часа. За 15-20 минут до окончания срока запекания, открыть фольгу для образования корочки на мясе.
    Мясо получается очень мягкое, сочное, вкусное. Прекрасное горячее на праздничный стол.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: