Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке

Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром запеченное в духовке! Сочное, мягкое, СУПЕР вкусное!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сыр, 100-200 грамм
  • чернослив, 200 грамм
  • ананас, 200 грамм
  • помидор, 1 штук
  • горчица, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда необходимо взять хороший кусок свинины, разрезать желательно поперек волокон, на отдельные кусочки не дорезая до конца. Мясо получится похожим на книжку или гармошку. Все смазать горчицей.
    Каждый кусочек посолить и поперчить по-вкусу.
    Приготовить начинку- чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, сыр и помидор порезать на пластинки, лук- кольцами.
    Каждый кусочек мяса проложить начинкой- помидор, лук, чернослив, ананас, сыр. Начинку можно сделать любой ( курага, грибы, маслины, оливки и.т.д)
    Начиненную свинину плотно упаковать в фольгу и отправить в разогретую ( 190-200гр) духовку на 1-1,5 часа. За 15-20 минут до окончания срока запекания, открыть фольгу для образования корочки на мясе.
    Мясо получается очень мягкое, сочное, вкусное. Прекрасное горячее на праздничный стол.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: