Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Свинина «Праздничная»

Свинина «Праздничная»
        
            Вкуснейшее мясо!
    Ароматное, нежное, сочное!
    Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
    Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.  Ингредиенты  
  1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)2 ст.л. меда2 ст.л. лимонного сокабутончики гвоздикисоль    Приготовление  
  Смешать джем, мед и лимонный сок.
  
  В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм.
  
  Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
  
  Смазать соусом.
  
  В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  
  Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.
   Приятного аппетита!                                                            источник:http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться