Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свинина жареная с овощами

Свинина жареная с овощами рецептСвинина — 300 г;Кабачок — 1 шт;Морковь — 1 шт;Лук репчатый — 1 шт;Перец сладкий — 2 шт;Помидоры свежие — 1-2 шт;Чеснок — 2 зуб.;Соль, перец черный, красный (по вкусу) ;Соевый соус — 2 ст.л.;Имбирь сушеный — 0,5 ч.л.;Сахар — 1 ч.л.;Растительное масло ;
Свинина жареная с овощами

Очень вкусное, ароматное блюдо. Мясо с овощами жарится на сковороде особым способом, при этом мясо отлично прожаривается, а овощи остаются хрустящими. Подать можно с картофелем или рисом.
Мясо вымыть, порезать на кусочки, обсушить салфеткой. Сковороду с растительным маслом нагреть и выложить на нее мясо (не солить!), немного поперчить. Обжаривать свинину на среднем огне до образования корочки (7-10 мин.).

Все овощи нарезать крупно - морковь и лук полукольцами, перец и кабачок - крупными кусочками, помидоры - половинками.

В мясо добавить морковь, перец и кабачок. Огонь увеличить. Жарить все вместе на большом огне, постоянно помешивать. Через 5 минут добавить лук и помидоры, также обжарить 5 минут. Добавить перец черный, перец красный молотый, сахар, имбирь и соевый соус. Хорошо перемешать и еще обжарить овощи с мясом, постоянно мешая еще минут 5. В конце добавить порезанный кусочками чеснок. Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: