Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свиные отбивные фаршированные грибами

Свиные отбивные фаршированные грибами
Свиные отбивные, фаршированные грибами. Вкусные, сочные отбивные из свинины с грибами. Это очень вкусный ужин особенно с картофельным пюре и красным соусом. Свиные отбивные еще прекрасно сочетаются с овощным гарниром и белым соусом.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свинина, 700 грамм
  • грибы, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • яйцо, 1 штук
  • молоко, 100 грамм
  • мука, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезаем грибы соломкой, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле грибы с луком
  • Нарезаем свиную вырезку на отбивные. Причем через одну отбивную не дорезаем вырезку до конца. Получаем своеобразные мясные карманы.
  • Отбиваем отбивные, соли, перчим и фаршируем грибным фаршем
  • Готовим кляр. Смешиваем яйцо, молоко и муку. Солим, перчим.
  • Обмакиваем каждую отбивную в кляр и жарим на сковороде с обеих сторон до готовности.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте