Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Это замечательный вариант ужина. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • ребра, 1 кг
  • картофель, 1 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, 30 грамм
  • паприка, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, 1 штук
  • вода, 1 стак.

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Ребра хорошо промойте и натрите солью и паприкой.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Мультиварку установите на режим Жарка. Растопите сливочное масло. Выложите ребра и обжарьте с одной стороны в течение 7 минут, затем переверните и обжаривайте еще 10 минут с другой стороны, выложив нарезанный полукольцами лук. Будет вкуснее если лучок тоже обжарится.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Тем временем картофель нужно очистить от кожуры и произвольно нарезать .
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Сладкий перец очистить от семян и перегородок и также нарезать.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    После того, как закончится процесс жарки в чашу к ребрам добавить все овощи, посолить и перемешать. Влить стакан горячей воды. Если любите, чтобы картошка была сочная, можно добавить воду дополнительно (по желанию). Итак, когда все ингредиенты у нас в чаше, закрыть крышку и установить режим Тушение (40 минут). Можно заняться своими делами, пока наша помощница трудится)
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    После того, как мультиварка подаст сигнал, можно ее отключить. Аккуратно перемешать наше блюдо и можно подавать посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!