Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Это замечательный вариант ужина. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • ребра, 1 кг
  • картофель, 1 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, 30 грамм
  • паприка, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, 1 штук
  • вода, 1 стак.

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Ребра хорошо промойте и натрите солью и паприкой.
  • Мультиварку установите на режим Жарка. Растопите сливочное масло. Выложите ребра и обжарьте с одной стороны в течение 7 минут, затем переверните и обжаривайте еще 10 минут с другой стороны, выложив нарезанный полукольцами лук. Будет вкуснее если лучок тоже обжарится.
  • Тем временем картофель нужно очистить от кожуры и произвольно нарезать .
  • Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Сладкий перец очистить от семян и перегородок и также нарезать.
  • После того, как закончится процесс жарки в чашу к ребрам добавить все овощи, посолить и перемешать. Влить стакан горячей воды. Если любите, чтобы картошка была сочная, можно добавить воду дополнительно (по желанию). Итак, когда все ингредиенты у нас в чаше, закрыть крышку и установить режим Тушение (40 минут). Можно заняться своими делами, пока наша помощница трудится)
  • После того, как мультиварка подаст сигнал, можно ее отключить. Аккуратно перемешать наше блюдо и можно подавать посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: