Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Это замечательный вариант ужина. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • ребра, 1 кг
  • картофель, 1 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, 30 грамм
  • паприка, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, 1 штук
  • вода, 1 стак.

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Ребра хорошо промойте и натрите солью и паприкой.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Мультиварку установите на режим Жарка. Растопите сливочное масло. Выложите ребра и обжарьте с одной стороны в течение 7 минут, затем переверните и обжаривайте еще 10 минут с другой стороны, выложив нарезанный полукольцами лук. Будет вкуснее если лучок тоже обжарится.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Тем временем картофель нужно очистить от кожуры и произвольно нарезать .
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Сладкий перец очистить от семян и перегородок и также нарезать.
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    После того, как закончится процесс жарки в чашу к ребрам добавить все овощи, посолить и перемешать. Влить стакан горячей воды. Если любите, чтобы картошка была сочная, можно добавить воду дополнительно (по желанию). Итак, когда все ингредиенты у нас в чаше, закрыть крышку и установить режим Тушение (40 минут). Можно заняться своими делами, пока наша помощница трудится)
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    После того, как мультиварка подаст сигнал, можно ее отключить. Аккуратно перемешать наше блюдо и можно подавать посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты