Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Это замечательный вариант ужина. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • ребра, 1 кг
  • картофель, 1 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, 30 грамм
  • паприка, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, 1 штук
  • вода, 1 стак.

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
    Ребра хорошо промойте и натрите солью и паприкой.
  • Мультиварку установите на режим Жарка. Растопите сливочное масло. Выложите ребра и обжарьте с одной стороны в течение 7 минут, затем переверните и обжаривайте еще 10 минут с другой стороны, выложив нарезанный полукольцами лук. Будет вкуснее если лучок тоже обжарится.
  • Тем временем картофель нужно очистить от кожуры и произвольно нарезать .
  • Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Сладкий перец очистить от семян и перегородок и также нарезать.
  • После того, как закончится процесс жарки в чашу к ребрам добавить все овощи, посолить и перемешать. Влить стакан горячей воды. Если любите, чтобы картошка была сочная, можно добавить воду дополнительно (по желанию). Итак, когда все ингредиенты у нас в чаше, закрыть крышку и установить режим Тушение (40 минут). Можно заняться своими делами, пока наша помощница трудится)
  • После того, как мультиварка подаст сигнал, можно ее отключить. Аккуратно перемешать наше блюдо и можно подавать посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!
✎ Опубликуйте свой рецепт
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: