Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свиные ребрышки



Свиные ребрышки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свиных ребрышек2 головки лука25 г меда100 г соевого соуса50 г кетчупарастительное маслочерный молотый перецсоль
Свиные ребрышки в соевом соусеПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим маринад: Мед, соевый соус, кетчуп, черный молотый перец смешиваем. Маринад готов.
Ребрышки берем такие, чтобы было на них много мяса. Промываем их, разрезаем на части, кладем в глубокую емкость, заливаем маринадом, хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в маринаде, закрываем крышкой, ставим в холодильник и оставляем мариноваться на пару часов. Я обычно оставляю на ночь.
Ребрышки обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами и отдельно обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В обжаренные ребрышки добавляем немного горячей воды, соус, в котором мариновались ребрышки, если необходимо молим и тужим 15-20 минут на маленьком огне.

Когда ребрышки готовы добавляем пережаренный лук, перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем постоять минут 20.
Вот теперь и вы знаете как приготовить свиные ребрышки, чтобы они получились такими ароматными, мягкими, нежными с пикантным сладковатым вкусом.

Если вы знаете, что сладкий вкус вам может не понравится, хотя я очень сомневаюсь, что такие ребрышки могут кому-то не понравятся, меда добавьте меньше, кетчупа и соевого соуса чуть-чуть больше.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: