Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога
Специально купила закваску "Творог" от Орсика, чтобы приготовить домашний творог. Результат меня очень порадовал.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • творог, 200 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1 щепот.
  • мука, 100 грамм

Способ приготовления

  • Сырники из домашнего творога
    Из закваски Orsson "натуральный творог" я приготовила 200 грамм домашнего творога.
    Я растворила 1 пакетик закваски в 1 литре молока, разлила в баночки моей йогуртницы и оставила в ней на 8 часов. Утром я достала сгусток, прокипятила на водяной бане, пока не стала отходить сыворотка, затем процедила все через марлю, убрала творог в холодильник и к моему приходу с работы в холодильнике меня ждал домашний вкусный творог.
  • Сырники из домашнего творога
    Отмеряем необходимые ингредиенты
  • Сырники из домашнего творога
    Перемешиваем их.
  • Сырники из домашнего творога
    На стол насыпаем муку для обваливания, и выкладываем массу колбаской, режем порционно на части. И из каждой части формируем будущий сырник
  • Сырники из домашнего творога
    Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон, и можно подавать к столу
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте