Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сырники из духовки с абрикосом

Сырники из духовки с абрикосом

творог - 1 пачка; (У МЕНЯ 300 ГР)
яйца куриные - 2 шт;
сахар песок - 2 ст.л;
крупа манная - 4 ст.л;
сметана - 1 ст.л;
разрыхлитель теста - 1 ч.л;
мука - 1,5 ст.л;
ванильный сахар - 1 ч.л (ВМЕСТО САХАРА ПРОСТО ВАНИЛИН АРОМАТ АПЕЛЬСИНА И 1 СТ. Л ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ)
ДЛЯ НАЧИНКИ -АБРИКОСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ЗАРАНЕЕ ДОСТАЛА И ВЫЛОЖИЛА НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, ЧТОБ ВПИТАЛСЯ ЛИШНИЙ СОК)
творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром (не взбивать, просто размять вилкой)
добавила цедру, ваниль, аромат апельсина, перемешала
просеяла муку с разрыхлителем, всыпала манку
хорошо всё ещё раз перемешала
в формочки для кексов силиконовые положила массу чуть выше серединки
поверх-половинки абрикоса
сверху-снова творог (у меня были с высокими шапочками))))) )
хватило ровно на 9 небольших кексов
в разогретую до 200 духовку поставила запекаться минут на 30, следите по своей духовке
очень вкусные и без лишнего жира сырники получились!!!!!!!!!!!!!!!
единственное-немного сложно достать из форм, пришлось каждый сырник аккуратно вынимать вилкой, чтоб не разломались
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: