Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сырники из духовки с абрикосом

Сырники из духовки с абрикосом

творог - 1 пачка; (У МЕНЯ 300 ГР)
яйца куриные - 2 шт;
сахар песок - 2 ст.л;
крупа манная - 4 ст.л;
сметана - 1 ст.л;
разрыхлитель теста - 1 ч.л;
мука - 1,5 ст.л;
ванильный сахар - 1 ч.л (ВМЕСТО САХАРА ПРОСТО ВАНИЛИН АРОМАТ АПЕЛЬСИНА И 1 СТ. Л ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ)
ДЛЯ НАЧИНКИ -АБРИКОСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ЗАРАНЕЕ ДОСТАЛА И ВЫЛОЖИЛА НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, ЧТОБ ВПИТАЛСЯ ЛИШНИЙ СОК)
творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром (не взбивать, просто размять вилкой)
добавила цедру, ваниль, аромат апельсина, перемешала
просеяла муку с разрыхлителем, всыпала манку
хорошо всё ещё раз перемешала
в формочки для кексов силиконовые положила массу чуть выше серединки
поверх-половинки абрикоса
сверху-снова творог (у меня были с высокими шапочками))))) )
хватило ровно на 9 небольших кексов
в разогретую до 200 духовку поставила запекаться минут на 30, следите по своей духовке
очень вкусные и без лишнего жира сырники получились!!!!!!!!!!!!!!!
единственное-немного сложно достать из форм, пришлось каждый сырник аккуратно вынимать вилкой, чтоб не разломались
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: