Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда

Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
Сырники это вкусное блюдо на каждый день. А конфитюр из апельсина, яблока и винограда, который я приготовила с помощью соковыжималки Vitek будет прекрасным дополнением к ним.

Ингредиенты

  • творог, 200 грамм
  • сахар, 150 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • сода, 1 щепот.
  • яблоко, 1 штук
  • апельсины, 1 штук
  • изюм, 50 грамм
  • виноград, 50 грамм
  • пектин, 2 ч. л.
  • растительное масло, 50 грамм
  • мука, 200 грамм

Способ приготовления

  • Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
    Готовим все, что нам понадобится.
  • Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
    Режем яблоки, чистим апельсины, виноград режем на половинки и достаем косточки. Из яблока и апельсина делаем сок с помощью соковыжималки Vitek.
  • Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
    Соединяем сок, виноград, сахар и пектин и помешивая доводим до кипения. Выкладываем в креманку и даем остыть.
  • Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
    В это время занимаемся сырниками. Смешиваем творог, 100 грамм сахара, яйцо, изюм, соду, добавляем немного муки и вымешиваем.
  • Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
    Из творожной смеси формируем колбаску, делим ее на кусочки и формируем сырники.
  • Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
    Обжариваем сырники с двух сторон, даем остыть. За это время конфитюр уже остыл и загустел. Можно сервировать и подавать к столу. Что может быть вкуснее домашнего конфитюра из свежеприготовленного сока? Спасибо соковыжималке Vitek.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать