Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сырные рулеты с двумя разными начинками

Сырные рулеты с двумя разными начинками
Нужно украсить стол, но надоела нарезка из твердого сыра и колбасы? Тогда могу предложить отличный вариант из тех же продуктов, но с изюминкой. Сырный рулет- вкусно, красиво и быстро! Начинку можно сделать любую: орехи, колбаска, изюм, курага, зелень…… Я покажу сегодня два варианта. Количество ингредиентов даю на два рулета.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • сыр, 400 грамм
  • плавленый сыр, 100 грамм
  • орех, 50 грамм
  • зелень, 40 грамм

Способ приготовления

  • Сырные рулеты с двумя разными начинками
    Закипятить воду в кастрюльке и бросить твердый сыр. Накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 15-20 минут, чтобы сыр стал мягким.
  • Завернуть пищевой пленкой доску и выложить твердый сыр на нее. Раскатать сыр с помощью скалки в прямоугольник.
  • Выложить начинку. В первом варианте, смазать плавленым сливочным сыром и нарезанной зеленью, свернуть в рулет, замотать в пищевую пленку. Второй вариант- мелко нарезать орехи, выложить на прямоугольник из раскатанного сыра и завернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить рулеты в холодильник до полного остывания.
  • Полностью застывшие рулеты освободить от пищевой пленки и нарезать на порции кружочками. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: