Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тако рецепт ? Мексиканская кухня

Тако рецепт ? Мексиканская кухня
Та?ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • говядина, 150 грамм
  • фасоль, 120 грамм
  • чеснок, 1 зубч.
  • луковица, 10 грамм
  • перец чили, по вкусу
  • сливочное масло, 35 грамм
  • мука, 220 грамм
  • вода, 100 грамм
  • кукуруза, 1 штук
  • перец, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, 20 грамм
  • коньяк, 25 грамм
  • салат, 10 грамм

Способ приготовления

  • Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления. Гуляш и все овощи нарезать соломкой. Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла. Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты. После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь. Посолить.
    Лепешка тако. Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой. Затем раскатать лепешку тонко. Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла. Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны.
    Сбор блюда. На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос. Всем приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться