Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тартар из сельди, поданный на жареном картофеле

Тартар из сельди, поданный на жареном картофеле
Селедочка подается как тартар (мелко нарезанное филе) на жареном картофеле
  • После приготовления вы получите 1 порцию

Ингредиенты

  • сельдь, 40 грамм
  • горчица, 5 грамм
  • зелень петрушки, 5 по вкусу
  • зеленый лук, 5 по вкусу
  • картофель, 100 грамм

Способ приготовления

  • Тартар из сельди, поданный на жареном картофеле
    Нарезать филе сельди и лук мелким кубиком, перемешать с горчицей, зеленью и перцем. Выложить на отваренную, а затем слегка поджаренную картошку, предварительно порезанную кружочками.

    Сверху тартар можно украсить крутоном из черного хлеба. Ломтик тонко нарезанного хлеба подсушивается в духовке.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться