Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Террин со щукой и овощами

Террин со щукой и овощами
Террин - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Мне террин нравится тем, что к нему подойдут любые ингредиенты. Выглядит эффектно, красиво в разрезе. И готовить несложно.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • щука, 160 грамм
  • сыр, 280 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • белок, 3 штук
  • творог, 100 грамм
  • тыква, 110 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Террин со щукой и овощами
    Сварила мясо щуки, отделила его от костей. Взбила блендером мясо щуки, мягкий сливочный творожный сыр, творог и белки. Порезала на брусочки соленый огурец, предварительно очищенный от семечек. Поджарила до готовности на растительном масле тыквенные брусочки.
  • В формочку, дно которой я смазала растительным маслом, выкладываем все слоями. Первый слой – четвертая часть массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. Сверху – слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На него – в несколько рядов брусочки соленого огурца. Далее идет еще один слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. И выливаем сверху оставшуюся часть массы из сыра, творога, щуки и белков.
    Ставим террин в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
  • Готовый террин остужаем, ставим в холодильник. После этого нарезаем порционно. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: