Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Террин со щукой и овощами

Террин со щукой и овощами
Террин - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Мне террин нравится тем, что к нему подойдут любые ингредиенты. Выглядит эффектно, красиво в разрезе. И готовить несложно.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • щука, 160 грамм
  • сыр, 280 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • белок, 3 штук
  • творог, 100 грамм
  • тыква, 110 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Террин со щукой и овощами
    Сварила мясо щуки, отделила его от костей. Взбила блендером мясо щуки, мягкий сливочный творожный сыр, творог и белки. Порезала на брусочки соленый огурец, предварительно очищенный от семечек. Поджарила до готовности на растительном масле тыквенные брусочки.
  • Террин со щукой и овощами
    В формочку, дно которой я смазала растительным маслом, выкладываем все слоями. Первый слой – четвертая часть массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. Сверху – слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На него – в несколько рядов брусочки соленого огурца. Далее идет еще один слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. И выливаем сверху оставшуюся часть массы из сыра, творога, щуки и белков.
    Ставим террин в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
  • Террин со щукой и овощами
    Готовый террин остужаем, ставим в холодильник. После этого нарезаем порционно. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!