Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Террин со щукой и овощами

Террин со щукой и овощами
Террин - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Мне террин нравится тем, что к нему подойдут любые ингредиенты. Выглядит эффектно, красиво в разрезе. И готовить несложно.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • щука, 160 грамм
  • сыр, 280 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • белок, 3 штук
  • творог, 100 грамм
  • тыква, 110 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Террин со щукой и овощами
    Сварила мясо щуки, отделила его от костей. Взбила блендером мясо щуки, мягкий сливочный творожный сыр, творог и белки. Порезала на брусочки соленый огурец, предварительно очищенный от семечек. Поджарила до готовности на растительном масле тыквенные брусочки.
  • В формочку, дно которой я смазала растительным маслом, выкладываем все слоями. Первый слой – четвертая часть массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. Сверху – слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На него – в несколько рядов брусочки соленого огурца. Далее идет еще один слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. И выливаем сверху оставшуюся часть массы из сыра, творога, щуки и белков.
    Ставим террин в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
  • Готовый террин остужаем, ставим в холодильник. После этого нарезаем порционно. Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 3
Посмотрите новогодние рецепты