Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Террин со щукой и овощами

Террин со щукой и овощами
Террин - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Мне террин нравится тем, что к нему подойдут любые ингредиенты. Выглядит эффектно, красиво в разрезе. И готовить несложно.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • щука, 160 грамм
  • сыр, 280 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • белок, 3 штук
  • творог, 100 грамм
  • тыква, 110 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Террин со щукой и овощами
    Сварила мясо щуки, отделила его от костей. Взбила блендером мясо щуки, мягкий сливочный творожный сыр, творог и белки. Порезала на брусочки соленый огурец, предварительно очищенный от семечек. Поджарила до готовности на растительном масле тыквенные брусочки.
  • Террин со щукой и овощами
    В формочку, дно которой я смазала растительным маслом, выкладываем все слоями. Первый слой – четвертая часть массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. Сверху – слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На него – в несколько рядов брусочки соленого огурца. Далее идет еще один слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. И выливаем сверху оставшуюся часть массы из сыра, творога, щуки и белков.
    Ставим террин в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
  • Террин со щукой и овощами
    Готовый террин остужаем, ставим в холодильник. После этого нарезаем порционно. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: