Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тесто ДЛЯ пирожков

Тесто ДЛЯ пирожков
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Ингредиенты

  • тесто, по вкусу

Способ приготовления

  • Тесто ДЛЯ пирожков
    2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
    2 ЯЙЦА,
    2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
    1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
    1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
    0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
    МУКИ 800-900 ГРАММ.
    ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

    (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте