Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое
Люблю иногда побаловать своих дрожжевой выпечкой. Но всегда встает проблема "подъема" теста , не всегда получается создать оптимальную температуру для подъема . С появлением мультиварки VITEK VT-4216 проблема решилась сама собой, при помощи режима "Мультиповар" t 35 С тесто идеально поднимается .

Ингредиенты

  • мука, 600 грамм
  • вода, 300 мл
  • сахар, 20 грамм
  • дрожжи, 15 грамм
  • соль, 5 грамм
  • растительное масло, 10 мл

Способ приготовления

  • Тесто дрожжевое
    В отдельной миске смешать муку, соль, сахар и сухие дрожжи
  • Тесто дрожжевое
    тонкой струйкой влить воду комнатной температуры.
  • Тесто дрожжевое
    Руками вымесить тесто до тех пор , пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом , выложить тесто в чашу мультиварки .
  • Тесто дрожжевое
    Закрыть крышку. Выставить режим "Мультиповар", температуру 35С , время 1 час. Нажать старт , готовить до окончания программы.
  • Тесто дрожжевое
    Подъем теста идеальный!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: