Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Толма ереванская с капустой

Толма ереванская с капустой
Ереванская толма-очень вкусное и питательное блюдо. Думаю не сложно ее готовить ...
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • рис, 1/2 стак.
  • луковица, 3 штук
  • капуста белокочанная, 2 кг
  • чеснок, 1 зубч.
  • кефир, 1 стак.
  • перец, по вкусу
  • зелень, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • В фарш добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, соль, перец, зелень. Все тщательно перемешать.
  • Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут и охладить.
  • Удалить толстые части листьев и в них завернуть фарш.
  • В кастрюлю уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
  • При подаче поливают образовавшимся соусом. Отдельно подают кефир с толченым чесноком.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: