Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Толма ереванская с капустой

Толма ереванская с капустой
Ереванская толма-очень вкусное и питательное блюдо. Думаю не сложно ее готовить ...
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • рис, 1/2 стак.
  • луковица, 3 штук
  • капуста белокочанная, 2 кг
  • чеснок, 1 зубч.
  • кефир, 1 стак.
  • перец, по вкусу
  • зелень, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • В фарш добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, соль, перец, зелень. Все тщательно перемешать.
  • Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут и охладить.
  • Удалить толстые части листьев и в них завернуть фарш.
  • В кастрюлю уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
  • При подаче поливают образовавшимся соусом. Отдельно подают кефир с толченым чесноком.
  • Приятного аппетита!
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: