Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Томатный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- Мука – 1 стакан
- Соль – ½ чайной ложки
- Сахар – ¼ чайной ложки
- Тертый сыр (чеддер или пармезан) – 1/8 стакана
- Сливочное масло – 65 г
- Сок 1 лимона
- Холодная вода – ½ — 1,5 столовой ложки

Начинка:
- 4-5 спелых помидора
- Соль, перец, базилик и лук-порец – по вкусу
- Майонез – 1 стакан
- Тертый чеддер – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Муку, соль и сахар просейте вместе. Добавьте сыр.
2. Порубите холодное масло в тесто.
3. Выжмите сок из лимона.
4. Постепенно влейте холодную воду и замесите тесто.
5. Раскатайте и выложите в круглую форму для пирога, сделав бортик.
6. Снимите кожу с помидоров и нарежьте их. Выложите на основу слоями, чередуя приправами.
7. Смешайте сыр и майонез и закройте этой смесью помидоры.
8. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 35-45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Томатный пирог
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: