Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Тонкие блины с творожным кремом из авокадо

Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
Тонкие, заварные блины на молоке с творожным кремом. Крем сделала из творога 0% жирности, авокадо и лимонного сока. Полезно, вкусно и не хлопотно!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • молоко, 200 мл
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • яйцо, 1 штук
  • мука, 7 ст. л.
  • вода, 200 мл
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • творог, 120 грамм
  • авокадо, 1 штук
  • лимонный сок, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Делаем тесто. Наливаем молоко, добавляем соли щепотку, сахар, соду. Разбиваем яйцо и всё соединяем венчиком.
  • Вмешиваем по ложке муку, соединяем и вливаем 200 мл кипятка, постоянно помешивая Наливаем масло, чтобы не подмазывать нам сковороду..
  • Тонко разливаем тесто по сковороде. У меня сковорода специальная, блинная и я её не подмазываю даже для первого блина. Вот такие пузырчатые блины получаются.
  • Переворачиваем и дожариваем.
  • Получилось 9 шт очень тонких блинов D-24 см.
  • Делаем крем. Я взяла мягкий творог 0% в баночке, спелый авокадо, отжатый лимонный сок и соль по вкусу.
  • Разбиваем блендером до однородной массы.
  • Перекладываем крем в подходящую посуду, завариваем чай и наслаждаемся этими вкусными блинами с кремом.
  • Божественно! Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: