Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Тонкие блины с творожным кремом из авокадо

Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
Тонкие, заварные блины на молоке с творожным кремом. Крем сделала из творога 0% жирности, авокадо и лимонного сока. Полезно, вкусно и не хлопотно!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • молоко, 200 мл
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • яйцо, 1 штук
  • мука, 7 ст. л.
  • вода, 200 мл
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • творог, 120 грамм
  • авокадо, 1 штук
  • лимонный сок, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Делаем тесто. Наливаем молоко, добавляем соли щепотку, сахар, соду. Разбиваем яйцо и всё соединяем венчиком.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Вмешиваем по ложке муку, соединяем и вливаем 200 мл кипятка, постоянно помешивая Наливаем масло, чтобы не подмазывать нам сковороду..
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Тонко разливаем тесто по сковороде. У меня сковорода специальная, блинная и я её не подмазываю даже для первого блина. Вот такие пузырчатые блины получаются.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Переворачиваем и дожариваем.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Получилось 9 шт очень тонких блинов D-24 см.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Делаем крем. Я взяла мягкий творог 0% в баночке, спелый авокадо, отжатый лимонный сок и соль по вкусу.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Разбиваем блендером до однородной массы.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Перекладываем крем в подходящую посуду, завариваем чай и наслаждаемся этими вкусными блинами с кремом.
  • Тонкие блины с творожным кремом из авокадо
    Божественно! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!