Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Торт без хлопот

Торт без хлопот


По вкусу торт очень похож на настоящий Наполеон.
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
  
  Крем:
  Яйца - 3шт,
  сливочного масла - 200гр,
какое масло выбрать? мы подскажем

  молоко - 250мл,
  мука - 2чл,
  сахар - 100гр,
  вареная сгущенка - 300мл
  
  Тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см. Нарезать квадратами 2Х3 см. Испечь до сильного зарумянивания при 220С.
  
  1/6 квадратиков отложить для посыпки торта.
  
  Пока пекутся квадратики, приготовить крем.
  Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбить. Проварить на среднем огне   до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снять с огня.   Добавить масло. Тщательно перемешать.
  
  Квадратики поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку).   Залить все это горячим кремом, тщательно перемешать и поместить в   прямоугольную форму. Проложите форму пищевой пленкой или фольгой.   Утрамбуйте, чтобы не было пустот. Остудите. Поставьте в холодильник на   ночь.
  Вынимаете из формы и украшаете посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 5