Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты

  • маргарин, 250 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • какао, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 200 грамм
  • мука, 500 грамм
  • молоко, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.

Способ приготовления

  • 1. Возьмите пол пачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.
    2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы.
    3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в предварительно разогретую до 180? духовку на 30 минут.
    4. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
    5. Всю смесь взбейте. После того, как корж испёкся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тёртым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
    6. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.

    Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!