Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Торт "Графские развалины" Простой и быстрый рецепт

Торт "Графские развалины" Простой и быстрый рецепт
Это очень простой и быстрый рецепт торта "Графские развалины" со сметанным кремом. Торт получается очень вкусный, насыщенный, коржи нежные и рассыпчатые.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 50 грамм
  • сметана, 700 грамм
  • сахар, 400 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • какао, 6 ст. л.
  • ванильный сахар, 10 грамм
  • вишня, 100 грамм
  • мука, 220 грамм

Способ приготовления

  • Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар (200 гр), сметану (200 гр).Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку, какао (3 ст.л.), мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выкладываем массу в форму для выпечки покрытую пергаментной бумагой, или смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 170 градусах 45 минут. Даем остыть.
  • Делаем крем: взбиваем сметану (500 гр) блендером с насадкой венчик около 6-8 минут, добавляем сахар (200 гр), ванилин, какао (3 ст.л.) и еще взбиваем.Крем должен быть густой. У пирога срезаем верхушку и бока. Делим пирог на две части. Первую часть смазываем половиной крема и укладываем на крем вишню. Накрываем второй частью и порезанными на кубики боками и верхушкой. И сверху оставшуюся часть крема. Торт должен пропитаться и застыть до утра.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: