Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт "Графские развалины" Простой и быстрый рецепт

Торт "Графские развалины" Простой и быстрый рецепт
Это очень простой и быстрый рецепт торта "Графские развалины" со сметанным кремом. Торт получается очень вкусный, насыщенный, коржи нежные и рассыпчатые.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 50 грамм
  • сметана, 700 грамм
  • сахар, 400 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • какао, 6 ст. л.
  • ванильный сахар, 10 грамм
  • вишня, 100 грамм
  • мука, 220 грамм

Способ приготовления

  • Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар (200 гр), сметану (200 гр).Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку, какао (3 ст.л.), мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выкладываем массу в форму для выпечки покрытую пергаментной бумагой, или смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 170 градусах 45 минут. Даем остыть.
  • Делаем крем: взбиваем сметану (500 гр) блендером с насадкой венчик около 6-8 минут, добавляем сахар (200 гр), ванилин, какао (3 ст.л.) и еще взбиваем.Крем должен быть густой. У пирога срезаем верхушку и бока. Делим пирог на две части. Первую часть смазываем половиной крема и укладываем на крем вишню. Накрываем второй частью и порезанными на кубики боками и верхушкой. И сверху оставшуюся часть крема. Торт должен пропитаться и застыть до утра.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте