Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт из кабачков

Торт из кабачков
Торт из кабачков - легкая, очень ароматная и вкусная закуска, которую можно есть и на завтрак, и на ужин. Хороша она и на праздничном столе. Уходит в лет!

Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук
  • морковь, 2 штук
  • луковица, 2-3 штук
  • мука, 12 ст. л.
  • яйцо, 4 штук
  • растительное масло, 300 грамм
  • сода, 0/5 ч. л.
  • сахар, 2 ст. л.
  • уксус, 0/5 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • сыр, 80 грамм

Способ приготовления

  • Торт из кабачков
    Выложила на стол все необходимые ингредиенты. Почистила и порезала на полукольца лук. Почистила морковь и потерла ее на терке. Очистила от кожуры и по мере необходимости от семечек кабачки.
  • Торт из кабачков
    Обжарила до готовности на сковороде лук и морковь. Посолила и поперчила. Отставила в сторону.
  • Торт из кабачков
    Потерла на терке кабачки, разбила на них яйца, окропила все щепоткой соли и посыпала сахаром. Затем все тщательно перемешала. Погасила пищевую соду уксусом и добавила в кабачки. Затем, аккуратно все перемешивая, постепенно добавила необходимое количество муки.
  • Торт из кабачков
    Поджарила на сковороде 5 кабачковых блинчиков.
  • Торт из кабачков
    Положила в неглубокую жаростойкую емкость кабачковый блинчик, Присыпала его обжаренными морковкой с луком и слегка - сыром.
  • Торт из кабачков
    Сверху положила новый блинчик, который также присыпала морковкой с луком и сыром. Так повторила несколько раз, в том числе и поверх последнего блинчика. Поставила тортик на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Торт из кабачков
    Готовый торт из кабачков разрезала на порции. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать