Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Торт “Ленивый Панчо”

Торт “Ленивый Панчо”
Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто не умеет готовить или у кого нет свободного времени. Делается элементарно, ошибиться невозможно, выпечки не требует, а получается всегда восхитительно.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сметана, 1 л
  • сахар, 1 стак.
  • ананас, 1 бан.
  • грецкий орех, 100 грамм
  • ванильный сахар, 10 грамм
  • шоколад, 50 грамм

Способ приготовления

  • Торт “Ленивый Панчо”
    Так как в ингредиентах нету такого пункта как "Бисквит" напишу сразу что нужно еще 300 грамм бисквита.
    Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Орехи измельчаем ножом или ступкой.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)
  • Торт “Ленивый Панчо”
    На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно.
    Выкладываем слой бисквита.
    Заливаем сметаной.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Выкладываем ананасы.
    Посыпаем орехами.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты.
    В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами.
    Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Растапливаем шоколад.
    Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Поливаем торт шоколадом.
    Всем приятного аппетита.
    Более подробное описание смотрите в моем видеорецепте.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю.Спасибо. Я даже подписалась на вас.

  • Юля - Автор рецепта 15 февраля

    Спасибо. Надеюсь вас и дальше радовать вкусными рецептами.

  • Юля! Это же чудесный рецепт! Спасибо Вам огромное! У меня как раз залежались бисквитные коржи в вакуумной упаковки, теперь обязательно приготовлю по Вашему чудесному рецепту! :n11: :n11: :n11: СПАСИБО!!!

  • Юля - Автор рецепта 15 февраля

    Спасибо. Уверена, что ваши близкие обязательно оценят Ваши старания. Приятного Вам чаепития!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: