Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт “Ленивый Панчо”

Торт “Ленивый Панчо”
Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто не умеет готовить или у кого нет свободного времени. Делается элементарно, ошибиться невозможно, выпечки не требует, а получается всегда восхитительно.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сметана, 1 л
  • сахар, 1 стак.
  • ананас, 1 бан.
  • грецкий орех, 100 грамм
  • ванильный сахар, 10 грамм
  • шоколад, 50 грамм

Способ приготовления

  • Торт “Ленивый Панчо”
    Так как в ингредиентах нету такого пункта как "Бисквит" напишу сразу что нужно еще 300 грамм бисквита.
    Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Орехи измельчаем ножом или ступкой.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)
  • Торт “Ленивый Панчо”
    На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно.
    Выкладываем слой бисквита.
    Заливаем сметаной.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Выкладываем ананасы.
    Посыпаем орехами.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты.
    В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами.
    Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Растапливаем шоколад.
    Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.
  • Торт “Ленивый Панчо”
    Поливаем торт шоколадом.
    Всем приятного аппетита.
    Более подробное описание смотрите в моем видеорецепте.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю.Спасибо. Я даже подписалась на вас.

  • Юля, Автор рецепта 15 февраля

    Спасибо. Надеюсь вас и дальше радовать вкусными рецептами.

  • Юля! Это же чудесный рецепт! Спасибо Вам огромное! У меня как раз залежались бисквитные коржи в вакуумной упаковки, теперь обязательно приготовлю по Вашему чудесному рецепту! :n11: :n11: :n11: СПАСИБО!!!

  • Юля, Автор рецепта 15 февраля

    Спасибо. Уверена, что ваши близкие обязательно оценят Ваши старания. Приятного Вам чаепития!

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться