Огурцы на зиму Рецепты огурцов на зиму

Проверенные временем. Простые, вкусные

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Торт Панчо

Торт Панчо


*6 шт- яиц
*3ст-сахара
*1/3ч.л-соды
*4ст.л-какао
*1/2ст.л-лимонного сока
*2ст-муки
*200гр-замороженной или свежей вишни без косточек
*1ст-орехов(любых)
*700мл-сметаны
*1/2-плитки шоколада


             Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.

Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.
Выпечка Выпечка посмотреть другие рецепты
   
Комментарии 1
  • у меня был рецепт с консерв. ананасом и бананом вместо вишни - вкусно!

Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Фаршированный перец – заготавливаем впрок Фаршированный перец – заготавливаем впрок Одно из любимых всеми и очень популярных в нашей стране блюд – фаршированный перец, можно заготовить впрок летом во время урожая этого замечательного овоща. 2392
  • Кисель медовый Кисель медовый Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте. 33
  • Маринованная цветная капуста Маринованная цветная капуста Разобрать капусту на соцветья диаметром 3-5 см. Бланшировать в подкисленной воде 3-5 минут. 337
  • Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Сухофрукты переберите, разберите по видам, так как они имеют разные сроки варки. 23
  • Ореховый кисель Ореховый кисель Орехи прокалите, очистите от коричневой оболочки, порубите. Залейте 3 стаканами молока, добавьте сахар и варите 10 минут, затем влейте разведенный в оставшемся холодном молоке крахмал, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. 46
  • Консервированные с лимонной кислотой помидоры Консервированные с лимонной кислотой помидоры Делать консервирование помидоров по этому рецепту очень просто: банки нужно предварительно простерилизовать, поместить в них петрушку и перец, разрезанный на 4 части, затем помидоры, залить все кипятком, оставить на 5 мин, затем слить воду и снова залить 389
  • Помидоры консервированные, видео рецепт Помидоры консервированные, видео рецепт Посмотреть рецепт 51
  • Луковый конфитюр с вином Луковый конфитюр с вином Распустить масло с сахаром в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 20-30 мин с закрытой крышкой. 28