Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Торт "Павлова" с творожно-сливочным кремом. Простой рецепт

Торт "Павлова" с творожно-сливочным кремом. Простой рецепт
Предлагаю простой домашний рецепт торта "Павлова", который по достоинству ценят сладкоежки. Свое название торт "Павлова" получил в честь балерины Анны Павловой. Торт прост в приготовлении, вкусный и подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Знаменитый торт Павлова покорил фактически весь мир - ведь идея торта Павлова супер проста, а состав этого десерта не перестает удивлять своей незамысловатостью: основа-безе, взбитые сливки и свежие ягоды. В начале 20 века этот торт в основном украшали кусочками киви и клубники. Сегодня в классическом торте Павлова рекомендовано использовать только клубнику. Готовить десерт нужно непосредственно перед его подачей, точнее - основу можно испечь заранее и хранить до востребования в течение нескольких дней, а вот украшать взбитыми сливками и ягодами нужно перед самой подачей торта, иначе даже в холодильнике торт потечет, начнет выделяться сок из ягод и десерт утратит свой роскошный вид.

Ингредиенты

  • яйцо, по вкусу

Способ приготовления

  • белки яичные 4 шт.
    сахар 200 гр.
    сахарная пудра 50 гр.
    творог 50 гр.
    сливки 33% 1 ст.
    лимонная кислота 0,25 ч. л.
    КУКУРУЗНЫЙ крахмал 1 с. л.
    ягоды малины и клубники по вкусу
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: