Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Торт "Павлова" с творожно-сливочным кремом. Простой рецепт

Торт "Павлова" с творожно-сливочным кремом. Простой рецепт
Предлагаю простой домашний рецепт торта "Павлова", который по достоинству ценят сладкоежки. Свое название торт "Павлова" получил в честь балерины Анны Павловой. Торт прост в приготовлении, вкусный и подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Знаменитый торт Павлова покорил фактически весь мир - ведь идея торта Павлова супер проста, а состав этого десерта не перестает удивлять своей незамысловатостью: основа-безе, взбитые сливки и свежие ягоды. В начале 20 века этот торт в основном украшали кусочками киви и клубники. Сегодня в классическом торте Павлова рекомендовано использовать только клубнику. Готовить десерт нужно непосредственно перед его подачей, точнее - основу можно испечь заранее и хранить до востребования в течение нескольких дней, а вот украшать взбитыми сливками и ягодами нужно перед самой подачей торта, иначе даже в холодильнике торт потечет, начнет выделяться сок из ягод и десерт утратит свой роскошный вид.

Ингредиенты

  • яйцо, по вкусу

Способ приготовления

  • белки яичные 4 шт.
    сахар 200 гр.
    сахарная пудра 50 гр.
    творог 50 гр.
    сливки 33% 1 ст.
    лимонная кислота 0,25 ч. л.
    КУКУРУЗНЫЙ крахмал 1 с. л.
    ягоды малины и клубники по вкусу
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: