Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом
Отличный рецепт для праздника!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 5 штук
  • сахар, 1 стак.
  • сахарная пудра, 5 ст. л.
  • мука, 1 стак.
  • желатин, 20 грамм
  • вода, 150 мл
  • творог, 300 грамм
  • сливки, 250 мл

Способ приготовления

  • Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
    Желатин замочить в воде.
    Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом
  • Добавить ананасы
  • Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
    Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
    Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
    Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
    Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • неплохо бы кроме ингредиентов, ещё и объем формы указывать на данную пропорцию,а рецепт отличный

  • неплохо бы кроме ингредиентов, ещё и объем формы указывать

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: