Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом
Отличный рецепт для праздника!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 5 штук
  • сахар, 1 стак.
  • сахарная пудра, 5 ст. л.
  • мука, 1 стак.
  • желатин, 20 грамм
  • вода, 150 мл
  • творог, 300 грамм
  • сливки, 250 мл

Способ приготовления

  • Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
    Желатин замочить в воде.
    Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
    Добавить ананасы
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
    Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
    Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
    Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
    Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
    Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • неплохо бы кроме ингредиентов, ещё и объем формы указывать на данную пропорцию,а рецепт отличный

  • неплохо бы кроме ингредиентов, ещё и объем формы указывать

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: