Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Солим огурцы, помидоры. Рецепты лечо, соусов и варенья

Добавить рецепт

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Автор: юлия
Опубликовано: 501 день назад (14 апреля 2013)
Дневник: Кулинария
Рубрика: Выпечка
Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Творог (тесто) - 400 г
  Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
  Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
  Сода (тесто) - 2 ч.л.
  Ванилин (тесто)
  Сл. масло (крем) - 200 г
  Крахмал (крем) - 0,5 стакана
  Молоко (крем) - 0,6 л
какое молоко выбрать? мы подскажем

  Мука
  
  Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень   крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на   сухой сковородке (как блины).
  Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
  Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл.   масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал   разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
  


Подписаться на ежедневную рассылку
Какое блюдо вкуснее? оценить
Блюда дня посмотреть
  1. 8 комментариев
  2. ботанина зинаида просто.вкусно и без головоломок.   22 июля

  3. Елена Букина smoke Я поддерживаю...с кремом...а в целом мне нравится и я буду пробовать...   21 января

  4. Любовь ЛукьянчиковаСтельмаченко торт очень интересный, но в заварной крем при заваривании, не надо масло сливочное добавлять  а лучше в готовый тёплый вбить масло и тогда крем будет намного вкуснее... это моё личное мнение, а так кому как нравится   6 сентября 2013

  5. Эдуард Панькевич Просто чудесно !  Спасибо!  Непременно воспользуюсь !.   14 апреля 2013

Популярные рецепты за сегодня