Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Творог (тесто) - 400 г
  Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
  Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
  Сода (тесто) - 2 ч.л.
  Ванилин (тесто)
  Сл. масло (крем) - 200 г
  Крахмал (крем) - 0,5 стакана
  Молоко (крем) - 0,6 л
  Мука
  
  Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень   крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на   сухой сковородке (как блины).
  Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
  Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл.   масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал   разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
  


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте