Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Солим огурцы, помидоры. Рецепты лечо, соусов и варенья

Добавить рецепт

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Автор: юлия
Опубликовано: 525 дней назад (14 апреля 2013)
Дневник: Кулинария
Рубрика: Выпечка
Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Творог (тесто) - 400 г
  Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
  Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
  Сода (тесто) - 2 ч.л.
  Ванилин (тесто)
  Сл. масло (крем) - 200 г
  Крахмал (крем) - 0,5 стакана
  Молоко (крем) - 0,6 л
какое молоко выбрать? мы подскажем

  Мука
  
  Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень   крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на   сухой сковородке (как блины).
  Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
  Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл.   масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал   разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
  


Понравились рецепты? Подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку

  1. 8 комментариев
  2. ботанина зинаида просто.вкусно и без головоломок.   22 июля

  3. Елена Букина smoke Я поддерживаю...с кремом...а в целом мне нравится и я буду пробовать...   21 января

  4. Любовь ЛукьянчиковаСтельмаченко торт очень интересный, но в заварной крем при заваривании, не надо масло сливочное добавлять  а лучше в готовый тёплый вбить масло и тогда крем будет намного вкуснее... это моё личное мнение, а так кому как нравится   6 сентября 2013

  5. Эдуард Панькевич Просто чудесно !  Спасибо!  Непременно воспользуюсь !.   14 апреля 2013

Популярные рецепты за сегодня
  • 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. 1086
  • Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). 22
  • Супер нежный пирог с капустой и мясом Супер нежный пирог с капустой и мясом - половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ). 1320
  • Пирог сырный из лаваша Пирог сырный из лаваша Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания. 1102
  • Эликсир красоты 90х60х90 Эликсир красоты 90х60х90 Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. 23
  • Морковный пирог Морковный пирог Если вы никогда не пробовали морковный пирог – этот рецепт для вас. Очень вкусный, ароматный, аппетитный и крайне простой в приготовлении он впечатлит всех!. 414
  • Жаркое а-ля Прованс Жаркое а-ля Прованс Картофель почистить и порезать дольками,посолить.Грибы(у меня были лисички)обжарить с луком на сковороде. 844
  • Тыквенный суп Тыквенный суп Яркий, вкусный и красивый тыквенный суп – это не просто еда, а настоящее кулинарное произведение искусства. 11