Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Тот самый крем из «Рафаэлло»

Тот самый крем из «Рафаэлло»
Вам нравятся конфеты"Рафаэлло"?
Как по мне так я их просто обожаю!
Нашла в интернете рецепт крема.
Сладенький,вкусненький,мммммм!
Промазала коржи вафельные этим кремом,
и получился у меня тортик *Рафаэлло*.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка, 70 грамм
  • сгущенное молоко, 400 грамм
  • сливочное масло, 200 грамм
  • шоколад белый, 200 грамм

Способ приготовления

  • Тот самый крем из «Рафаэлло»
    вот такой набор продуктов
  • 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
    Можно растапливать на медленном огне,
    постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
    2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
    3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку
    и опять всё хорошо перемешать.
    4. Готовый крем переложить в стеклянную банку
    и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
    5. Если же собираетесь этим кремом украшать
    пирожные или торт, то можно использовать сразу.
    И уже украшенному кондитерскому изделию
    дать постоять и пропитаться кремом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: