Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тот самый крем из «Рафаэлло»

Тот самый крем из «Рафаэлло»
Вам нравятся конфеты"Рафаэлло"?
Как по мне так я их просто обожаю!
Нашла в интернете рецепт крема.
Сладенький,вкусненький,мммммм!
Промазала коржи вафельные этим кремом,
и получился у меня тортик *Рафаэлло*.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка, 70 грамм
  • сгущенное молоко, 400 грамм
  • сливочное масло, 200 грамм
  • шоколад белый, 200 грамм

Способ приготовления

  • Тот самый крем из «Рафаэлло»
    вот такой набор продуктов
  • Тот самый крем из «Рафаэлло»
    1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
    Можно растапливать на медленном огне,
    постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
    2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
    3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку
    и опять всё хорошо перемешать.
    4. Готовый крем переложить в стеклянную банку
    и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
    5. Если же собираетесь этим кремом украшать
    пирожные или торт, то можно использовать сразу.
    И уже украшенному кондитерскому изделию
    дать постоять и пропитаться кремом.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать