Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Традиционный Глинтвейн

Традиционный Глинтвейн



Благодаря своему насыщенному вкусу и приятному аромату глинтвейн -- наверное, лучший зимний напиток. Традиционно популярен в Центральной Европе и Англии, но сейчас глинтвейн готовят везде. Особенно под Рождество...


Ингредиенты
Красное сухое вино 2 бутылки
Лимон 2 шт, нарезанных дольками
Апельсин 3 шт, нарезанных дольками
Корица 3 палочки
Гвоздика 5-6 шт
Кардамон 3-4 шт

Приготовление
Налейте вино в сотейник с тяжелым дном и нагревайте на маленьком огне, не доводя до кипения. Добавьте нарезанные дольками апельсины и лемоны. Продолжаем нагревать, затем добавляем корицу, гвоздику и мед. Греем около 45 минут на маленьком огне. По желанию можно добавить больше меда. Так же можно добавить 6 столовых ложек бренди. Подавать сразу горячим.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты