Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Треска под морковью по-корейски

Рецептом запекания рыбы под корейской морковью с нами поделились замечательная пара Володя и Татьяна из г. Шахты, с которыми нам посчастливилось вместе проживать, на побережье Черного моря. Рецепт, правда, с изменениями, но главные ингредиенты морковь по-корейски и рыба присутствуют. У меня было 2 замороженных стейка трески. Разморозила, обсушила бумажным полотенцем, посыпала солью и орегано, оставила на час. Дно сковороды с толстым дном смазала растительным маслом. Мелко нарезала петрушку и посыпала сковороду, ​выложила куски рыбы. Сверху положила морковь по-корейски и полила сметаной. Поставила запекаться в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Треска под морковью по-корейски

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Всё гениальное-просто.Приготовили. Не успели-внуки смахнули чуть ли не из духовки. Приготовили ещё раз( правда,треска кончилась,попробовали навагу. Внуки довольны. Ну и нам чуть осталось. К чему я это "о личном"-мои внуки рыбу не едят,вернее,не ели. :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: