Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Треска под морковью по-корейски

Рецептом запекания рыбы под корейской морковью с нами поделились замечательная пара Володя и Татьяна из г. Шахты, с которыми нам посчастливилось вместе проживать, на побережье Черного моря. Рецепт, правда, с изменениями, но главные ингредиенты морковь по-корейски и рыба присутствуют. У меня было 2 замороженных стейка трески. Разморозила, обсушила бумажным полотенцем, посыпала солью и орегано, оставила на час. Дно сковороды с толстым дном смазала растительным маслом. Мелко нарезала петрушку и посыпала сковороду, ​выложила куски рыбы. Сверху положила морковь по-корейски и полила сметаной. Поставила запекаться в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Треска под морковью по-корейски

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Всё гениальное-просто.Приготовили. Не успели-внуки смахнули чуть ли не из духовки. Приготовили ещё раз( правда,треска кончилась,попробовали навагу. Внуки довольны. Ну и нам чуть осталось. К чему я это "о личном"-мои внуки рыбу не едят,вернее,не ели. :v:

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться