Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Треска под морковью по-корейски

Рецептом запекания рыбы под корейской морковью с нами поделились замечательная пара Володя и Татьяна из г. Шахты, с которыми нам посчастливилось вместе проживать, на побережье Черного моря. Рецепт, правда, с изменениями, но главные ингредиенты морковь по-корейски и рыба присутствуют. У меня было 2 замороженных стейка трески. Разморозила, обсушила бумажным полотенцем, посыпала солью и орегано, оставила на час. Дно сковороды с толстым дном смазала растительным маслом. Мелко нарезала петрушку и посыпала сковороду, ​выложила куски рыбы. Сверху положила морковь по-корейски и полила сметаной. Поставила запекаться в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Треска под морковью по-корейски

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
  • Всё гениальное-просто.Приготовили. Не успели-внуки смахнули чуть ли не из духовки. Приготовили ещё раз( правда,треска кончилась,попробовали навагу. Внуки довольны. Ну и нам чуть осталось. К чему я это "о личном"-мои внуки рыбу не едят,вернее,не ели. :v:

Посмотрите новогодние рецепты