Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Царская рыбка

Царская рыбка
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

Ингредиенты

  • рыба, 900 грамм
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 1 штук
  • сладкий перец, по вкусу
  • сыр, 100 грамм
  • майонез, 150-200 грамм
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Филе рыбы (я брала форель, но можно и морской язык, тоже очень вкусно получается)нарезать на порционные кусочки.
    Лук нарезать кольцами
    Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
    и хорошенько смешать.
    В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
    На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
    Сверху - нашу майонезную смесь.
    Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
    добавляем перчик.
    Делаем сеточку из майонеза.
    Посыпаем сверху тертым сыром.
    Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!