Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

"Цыплята" в яйце

"Цыплята" в яйце
Всегда,когда хочется удивить своих гостей мы часто выбираем оригинальные закуски.Закуска "Цыплята в яйце" не только быстрая по своему приготовлению,но и очень веселенькая.Эта закуска вызывает улыбку у всех,и конечно же будет актуальна к любому празднику круглый год!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • майонез, 100 штук
  • морковь, 1 грамм
  • маслины, 3-4 штук

Способ приготовления

  • Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Аккуратно отрезать верхнюю треть от каждого яйца и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
  • Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
  • Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
  • Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать