Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Творожно-малиновое суфле

Творожно-малиновое суфле
Лёгкий десерт со вкусом малины. Для более плотной консистенции можно добавить больше желатина.

Ингредиенты

  • малина, 250 грамм
  • творог, 200 грамм
  • сметана, 180 грамм
  • желатин, 1 ст. л.
  • вода, 100 мл
  • сахар, 1 стак.
  • ванильный сахар, 15 грамм

Способ приготовления

  • малина замороженная-250
    творог (у меня обезж.) 200
    сметана (у меня 15%)-180
    сахар-неполный стакан
    ванильный сахар 1 пак. 15 г
    желатин 1 ст. л
    вода-100 мл
    малину разморозить, засыпать сахаром и подогреть до полного растворения сахарных крупинок, протереть через сито, чтоб не было в суфле косточек
    желатин замочить в воде
    творог смешать блендером со сметаной и ванил. сахаром
    соединить малиновую и творожную массы
    желатин растопить, процедить и добавить в массу, перемешать
    разлить смесь по формам и дать хорошо застыть
    чтоб суфле хорошо доставалось, форму поместить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо
    украсила малиной, розовой шоколадной глазурью и тёртым горьким шоколадом
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: