Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожное печенье с шоколадной начинкой

Творожное печенье с шоколадной начинкой
Красивое печенье: по форме похожее на трюфель, с мягкой шоколадной начинкой. Всё это в творожном тесте с добавлением цельнозерновой муки. Полезно? Не знаю, но что может быть желаннее для сладкоежки?
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • творог, 200 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • гречневая мука, 40 грамм
  • пшеничная мука, 40 грамм
  • сахар, 2 ст. л.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • корица, 1/2 ч. л.
  • шоколад, 60 грамм
  • ванильный сахар, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Творожное печенье с шоколадной начинкой
    Нарезанную небольшими кусками говядину посыпаем солью и молотым перцем. Кладём в банки чёрный перец горошком, лавровый лист и заполняем мясом. Сверху добавляем топлёное сало. Закрываем крышками.

    На дно кастрюли кладём тряпочку, сверху устанавливаем банки и заливаем их по "плечики" водой. Если готовим с скороварке, то закрываем крішкой и нагреваем на большом огне до срабатывания индикатора давления. После того, как зафиксируется в верхнем положении красный флажок, уменьшаем огонь до минимального и готовим 3-3,5 часа.

    В обычной кастрюле готовим 8-10 часов.

    Сваренную тушёнку оставляем под закрытой крышкой до полного остывания (примерно на ночь). Затем достаём банки из кастрюли и убираем в прохладное место.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать