Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Творожные кексы

Растерла 100 г. сливочного масла с 1 стаканом сахара, по одному вмешала 2 яйца.
Творог - 200 г. пробила блендером с 2 ст.л. сметаны, до однородного состояния, чтобы не было крупинок, добавила в тесто. В просеянную муку -1 стакан, добавила щепотку соли, 0,5 ч.л. бадьяна и 0,5 ч.л. разрыхлителя, соединила с тестом. Получилось густое, воздушное тесто. ​Разложила по 1 ст.л. теста в силиконовые формочки. Выпекала 25 минут при 180 С.
Творожные кексы


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!