Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Творожные кексы со сгущенкой

Творожные кексы со сгущенкой
Благодаря творогу, кексы получились очень нежные, с лёгкой текстурой и приятной сладкой начинкой. Я думаю, что такие кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня, с чашечкой ароматного кофе или любимого чая.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 200 грамм
  • творог, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Творожные кексы со сгущенкой
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром.
  • Творожные кексы со сгущенкой
    Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы. В полученную массу добавляем творог. Хорошо перемешиваем.
  • Творожные кексы со сгущенкой
    Смешиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем негустое тесто.
  • Творожные кексы со сгущенкой
    В смазанную маслом формочку на дно выкладываем слой теста, посередине кладём 2 чайных ложки сгущёнки и посыпаем орешками.
    Выкладываем слой теста сверху начинки. Отправляем наши кексы в духовку на 20-30 минут, в зависимости от характера вашей духовки.
    Готовые кексы должны хорошо подняться и зарумяниться. Ждём пока немного остынут.
    Всё! Кексы готовы.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: