Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожные роллы

Ингредиенты:
  
  - 200 гр творога
  - 2 чайные ложки сметаны
  - 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
  - 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
  - горсть изюма
  - по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
  - 10 гр горького шоколада
  - 8-10 шт миндаля или других орехов
  
  Приготовление:
  
  1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
  2. Чернослив режем как можно мельче.
  3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
  4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
  5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
  6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
  7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
  8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
Творожные роллы

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать