Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный

Творожный
Приятного аппетита!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • творог, 300 грамм
  • сметана, 150 грамм
  • сахар, 2 ст. л.
  • желатин, 1 ст. л.
  • персики, 1 бан.
  • банан, 1 штук
  • киви, 1 штук
  • молоко, 100 мл

Способ приготовления

  • 1. К творогу добавить сметану и сахар.
    2. Творожную массу взбить блендером.
    3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
    4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
    5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
    6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
    7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
    8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
    9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
    10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте