Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Творожный десерт

Творожный десерт
Очередное блюдо, придуманное спонтанно, уже во время готовки. Это божественно! Спасибо "Орсику", в очередной раз заставившему меня поймать вдохновение. На закваске получается настолько вкусный творог, что не хочется его подвергать температурной обработке. Такое нужно есть сырым! Пишу это абсолютно искренне, не ради конкурса.
Десерт напоминает "те самые" советские сырки в шоколаде, вкус которых казался забытым. Дополнительные ингредиенты - чернослив, орехи, кунжут - делают десерт еще более интересным.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • творог, 4 ст. л.
  • сахарная пудра, по вкусу
  • ваниль, по вкусу
  • чернослив, 3 штук
  • миндаль, 2 штук
  • кешью, 2 штук
  • кунжут, 1 щепот.
  • шоколад, 1 ломтик.

Способ приготовления

  • Творожный десерт
    Нарезаем на одну порцию три штуки чернослива и по два ореха кешью и миндаля. Творог смешиваем с сахарной пудрой и ванилью. На 200 г творога мне понадобилось три неполных столовых ложки пудры.
  • Творожный десерт
    Выкладываем в креманку чернослив.
  • Творожный десерт
    Покрываем его двумя ложками творога и посыпаем орехами.
  • Творожный десерт
    Сверху кладем еще две ложки творога, смазываем растопленными в микроволновке двумя кубиками шоколада. Посыпаем орехами и кунжутом.
  • Творожный десерт
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: