Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный киш с сыром и помидорами

Творожный киш с сыром и помидорами
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим творожный киш с сыром и помидорами.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 80 грамм
  • ржаная мука, 80 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сметана, 70 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • творог, 200 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • специи, 1 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Так как мы взяли два вида муки, то сначала смешаем муку до однородности.
    Следует отметить, что два вида муки брать не обязательно.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Теперь в муке сделаем углубление и добавим растопленное сливочное масло, а также сметану и разрыхлитель.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Далее замесим тесто.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Помещаем его на пергаментную бумагу в форму и сформируем бортики.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Теперь займемся начинкой, для этого к творогу добавим натертый на мелкой терке сыр, травки, а также соль и черный перец.
    Все смешиваем.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Отдельно от желтка взобьем белок до мягких пиков и аккуратно введем его в сырную смесь.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Также нарежем помидор кольцами толщиной в полсантиметра.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Далее равномерно заполняем форму сырной смесью.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Кладем помидор и смазываем желтком.
  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Сверху можно посыпать сухими травками, солим и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте