Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Творожный киш с сыром и помидорами

Творожный киш с сыром и помидорами
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим творожный киш с сыром и помидорами.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 80 грамм
  • ржаная мука, 80 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сметана, 70 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • творог, 200 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • специи, 1 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Творожный киш с сыром и помидорами
    Так как мы взяли два вида муки, то сначала смешаем муку до однородности.
    Следует отметить, что два вида муки брать не обязательно.
  • Теперь в муке сделаем углубление и добавим растопленное сливочное масло, а также сметану и разрыхлитель.
  • Далее замесим тесто.
  • Помещаем его на пергаментную бумагу в форму и сформируем бортики.
  • Теперь займемся начинкой, для этого к творогу добавим натертый на мелкой терке сыр, травки, а также соль и черный перец.
    Все смешиваем.
  • Отдельно от желтка взобьем белок до мягких пиков и аккуратно введем его в сырную смесь.
  • Также нарежем помидор кольцами толщиной в полсантиметра.
  • Далее равномерно заполняем форму сырной смесью.
  • Кладем помидор и смазываем желтком.
  • Сверху можно посыпать сухими травками, солим и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: