Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный пирог

Творожный пирог
Быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты

  • творог, 250 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • сахар, 1 стак.
  • мука, 4 ст. л.
  • сливочное масло, 50 грамм
  • ваниль, по вкусу
  • разрыхлитель, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Творожный пирог
    Готовим творог от Орсика.
  • Творожный пирог
    Закваска "поработала" с молоком, время водяной бани!
  • Творожный пирог
    Творог готов!
    С первого раза пирог испечь вряд ли получится. Творог съедается, как только его начинаешь пробовать. Остановиться невозможно!
  • Творожный пирог
    Итак, вторая порция творога!
    Творог, масло, желток, сахар, ваниль, разрыхлитель и муку смешиваем.
  • Творожный пирог
    Тесто лучше минут на 15 отправить в холодильник. За это время готовим начинку.
  • Творожный пирог
    Белок взбиваем до стойких пиков. Добавляем сахар.
  • Творожный пирог
    Форму выстилаем пекарской бумагой, дно и стенки смазываем маслом и присыпаем мукой. Ровным слоем выкладываем тесто. можно разровнять тесто руками, а можно раскатать скалкой.
  • Творожный пирог
    Выкладываем белковую массу. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около получаса.
  • Творожный пирог
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать