Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг – это очень вкусный и полезный десерт, приготовление которого не займет много времени. Это блюдо по достоинству оценят мамы, которые сталкиваются с проблемой накормить своего «нехочуху» творогом.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • сахар, 1 стак.
  • сметана, 0,5 стак.
  • крахмал, 2 ст. л.
  • ванилин, 10 грамм
  • сливочное масло, 20 грамм

Способ приготовления

  • Творожный пудинг в мультиварке
    Измельчаем творог толкушкой либо пропустив через сито.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Отделяем белки от желтков.
    Белки убираем в холодильник.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Добавляем к творогу желтки, сметану, ванильный сахар (либо ванилин), крахмал.
    Взбиваем миксером или блендером.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Взбиваем отдельно белки до пены.
    Продолжая взбивать белки добавляем в них сахар.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Добавляем белки ко всему остальному (по пару ложек, не все сразу), мешаем ложкой.
    Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
    Выкладываем получившуюся массу в чашу, разравниваем.
  • Творожный пудинг в мультиварке
    Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 1 час.
    После выключения оставляем пудинг в мультиварке минут на 15 чтобы он не осел.
    Пудинг готов, украшаем и наслаждаемся его нежным вкусом.
    Подробности в видеорецепте.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать