Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог
Супер вкусный пирог, нашла рецепт в просторах интернета, к сожалению автора не помню, но огромное ему спасибо, пирог просто тает во рту.

Ингредиенты

  • мука, 400 грамм
  • сливочное масло, 250 грамм
  • творог, 500 грамм
  • какао, 4 ст. л.
  • сахар, 350 грамм
  • ванильный сахар, 1 пач.
  • крахмал, 3 ст. л.
  • сметана, 100 грамм

Способ приготовления

  • Творожный "торфяной" пирог
    1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
  • Творожный "торфяной" пирог
    2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
  • Творожный "торфяной" пирог
    3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
  • Творожный "торфяной" пирог
    4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
    5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
  • Творожный "торфяной" пирог
    6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
    7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте