Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Тыквенные сухарики (бискотти)

Тыквенные сухарики (бискотти)
Здорово выпить чай с ароматными тыквенными сухариками собственного приготовления)))

Ингредиенты

  • мука, 350 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • имбирь, 1 ч. л.
  • корица, 1 ч. л.
  • мускатный орех, 1/2 ч. л.
  • яйцо, 2 штук
  • тыква, 150 грамм
  • соль, 1 щепот.

Способ приготовления

  • 350 гр муки

    200 гр сахара

    1 ч.л. разрыхлителя

    1 ч.л имбиря

    2 яйца

    150 гр тыквенного пюре (тыкву запекла и измельчила блендером)

    Щепотка соли

    1.ч.л корицы

    1/2 ч.л. мускатного ореха

    Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить соль, имбирь и по желанию другие пряности. Яйца взбить с сахаром, добавить тыквенное пюре и ещё взбить на небольшой скорости миксером. Влить яично-тыквенную смесь к сухим ингредиентам. Замесить тесто. Разделить его на две части и скатать из каждой колбаску.(масса никак не для скатывания, поэтому я пекла одной порцией в прямоугольной силиконовой форме минут 45) Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Затем вынуть и дать остыть. Нарезать на кусочки 1-1,5 см толщиной. Выпекать ещё 15 минут, перевернув один раз.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: