Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Тыквенные сухарики (бискотти)

Тыквенные сухарики (бискотти)
Здорово выпить чай с ароматными тыквенными сухариками собственного приготовления)))

Ингредиенты

  • мука, 350 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • имбирь, 1 ч. л.
  • корица, 1 ч. л.
  • мускатный орех, 1/2 ч. л.
  • яйцо, 2 штук
  • тыква, 150 грамм
  • соль, 1 щепот.

Способ приготовления

  • 350 гр муки

    200 гр сахара

    1 ч.л. разрыхлителя

    1 ч.л имбиря

    2 яйца

    150 гр тыквенного пюре (тыкву запекла и измельчила блендером)

    Щепотка соли

    1.ч.л корицы

    1/2 ч.л. мускатного ореха

    Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить соль, имбирь и по желанию другие пряности. Яйца взбить с сахаром, добавить тыквенное пюре и ещё взбить на небольшой скорости миксером. Влить яично-тыквенную смесь к сухим ингредиентам. Замесить тесто. Разделить его на две части и скатать из каждой колбаску.(масса никак не для скатывания, поэтому я пекла одной порцией в прямоугольной силиконовой форме минут 45) Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Затем вынуть и дать остыть. Нарезать на кусочки 1-1,5 см толщиной. Выпекать ещё 15 минут, перевернув один раз.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: