Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тыквенные сухарики (бискотти)

Тыквенные сухарики (бискотти)
Здорово выпить чай с ароматными тыквенными сухариками собственного приготовления)))

Ингредиенты

  • мука, 350 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • имбирь, 1 ч. л.
  • корица, 1 ч. л.
  • мускатный орех, 1/2 ч. л.
  • яйцо, 2 штук
  • тыква, 150 грамм
  • соль, 1 щепот.

Способ приготовления

  • 350 гр муки

    200 гр сахара

    1 ч.л. разрыхлителя

    1 ч.л имбиря

    2 яйца

    150 гр тыквенного пюре (тыкву запекла и измельчила блендером)

    Щепотка соли

    1.ч.л корицы

    1/2 ч.л. мускатного ореха

    Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить соль, имбирь и по желанию другие пряности. Яйца взбить с сахаром, добавить тыквенное пюре и ещё взбить на небольшой скорости миксером. Влить яично-тыквенную смесь к сухим ингредиентам. Замесить тесто. Разделить его на две части и скатать из каждой колбаску.(масса никак не для скатывания, поэтому я пекла одной порцией в прямоугольной силиконовой форме минут 45) Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Затем вынуть и дать остыть. Нарезать на кусочки 1-1,5 см толщиной. Выпекать ещё 15 минут, перевернув один раз.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать