Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Актуальный осенью и очень полезный суп-пюре из тыквы обязательно порадует своим вкусом всю семью. Этот суп имеет насыщенный овощной вкус, хотя и готовится на курином бульоне. Яркий оранжевый цвет и овощной аромат прекрасный вариант для семейного обеда.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • морковь, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • тыква, 300 грамм
  • куриное филе, 200 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Тыквенный суп-пюре
    Для начала приготовим куриный бульон, хорошо подойдет куриная грудка или любая часть курицы без кости.
    Когда бульон практически готов нарезаем и кладем в кастрюлю морковь.
  • Тыквенный суп-пюре
    Спустя 5-7 минут кладем нарезанный крупными кусочками лук.
  • Тыквенный суп-пюре
    Очищаем тыкву и удаляем семечки. Нарезаем крупными кусочками и кладем к бульону и овощам. Солим и добавляем специи по вкусу.
  • Тыквенный суп-пюре
    Варим до готовности всех овощей. Переливаем суп вместе с курицей в чашу блендера и пульсируем до однородного состояния.
  • Тыквенный суп-пюре
    Подаем суп-пюре горячим.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте