Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

"Тюльпаны" из фаршированных яиц

"Тюльпаны" из фаршированных яиц
Впереди Новый год и это значит, что все мы будем накрывать праздничный стол. Хочу предложить вкусную закуску из фаршированных яиц, оформленную в виде букета тюльпанов, которая может украсить ваш новогодний стол.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • перепелиные яйца, 20 штук
  • плавленый сыр, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • майонез, по вкусу
  • лук шалот, по вкусу
  • петрушка, по вкусу

Способ приготовления

  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    Перепелиные яйца отварить до готовности, охладить и очистить от скорлупы.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    На каждом яйце ножом сделать крестообразный надрез глубиной примерно 1-1,5 см.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    Острием ножа аккуратно вынуть желток.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    В чашку выложить яичные желтки, натертый на терке плавленный сырок (по типу Дружба), майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Сырок нужно предварительно недолго подержать в морозилке. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    Все ингредиенты хорошо растереть до получения кашеобразной массы.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    Начинку переложить в кондитерский мешок. Так нам будет легче заполнять яичные белки.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    Аккуратно заполнить начинкой белки яиц. Выложить в форме букета на красивое блюдо. Из зеленого лука сделать стебли, листья - из веточек петрушки.
  • "Тюльпаны" из фаршированных яиц
    Наша красивая закуска готова. Приятного аппетита и наступающим Новым годом!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: