Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы
Уха из речной рыбы – действительно вкусное первое блюдо, если знать, как оно готовится. Для этого понадобятся всем привычные продукты и специи, а также немного усилий и желание. В моей семье это кушанье обожают за насыщенный приятный аромат, нежный, ненавязчивый привкус, простоту и пользу.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • рыба, 1,5 кг
  • Корень сельдерея, 30 грамм
  • луковица, 1 штук
  • вода, 2 л
  • зелень петрушки, 5 веточ.
  • черный перец, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Филе речной рыбы нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и доводят до кипения.
    2. Добавляют очищенный корень сельдерея, крупно нарезанный лук и соль. Варят 15 мин. на слабом огне.
    3. Затем дают ухе настояться в течение 10 мин, разливают по тарелкам и добавляют измельченную зелень петрушки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: