Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Утка с апельсинами - Запеченная утка на Рождество и Новый год

Утка с апельсинами - Запеченная утка на Рождество и Новый год
Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина. Пошаговый видео-рецепт запекания утки в духовке, приготовления соуса к мясу, а также мастер-класс как разобрать утку от костей. В начале видео вы сможете узнать как правильно зачистить утку перед запеканием. Затем главная часть - маринад для утки. Чтобы утка получилась вкусной и сочной нужно ее правильно замариновать. Рецепт маринада для утки. Как правильно замариновать утку, чтобы она получилась вкусной. Готовим дома утку в духовке с соусом и апельсинами. Рецепт соуса для утки. Апельсиновый соус для утки.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • утка, 1,5 кг
  • сок, 270 мл
  • соевый соус, 70 мл
  • соль, по вкусу
  • красный перец, по вкусу
  • корица, по вкусу
  • апельсины, 1 штук
  • сахар, 1 ст. л.
  • крахмал, 5 грамм
  • вода, 20 мл

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: