Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Утка с яблоками маринованная в соевом соусе

Утка с яблоками маринованная в соевом соусе
Предлагаю вам рецепт невероятно нежной и вкусной утки. Весь секрет в том, что утку нужно мариновать в соевом соусе. Тогда ваше блюдо получит неповторимый вкус!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • утка, 2,5 кг
  • соевый соус, 300 мл
  • чеснок, 4 зубч.
  • лимонный сок, по вкусу
  • яблоко, 4 штук
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Утка с яблоками маринованная в соевом соусе
    Натираем утку специями. Соль мы не добавляем, т.к соевый соус в котором будем мариновать содержит её достаточно! Режим зубчики чеснока пополам и натираем ими утку. Затем этот чеснок прячем под шкурку утки. Фаршируем утку яблоками.
  • Укладываем утку в глубокое блюдо, выжимаем на утку сок лимона и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться не менее 2 часов. По прошествии 1 часа утку можно перевернуть.
    После того,как утка замариновалась Достаем противень, на него кладём фольгу и выкладываем туда утку.
    Отправляем утку в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем час, затем утку переворачиваем и ждем ещё час.
  • Блюдо готово! Приятного всем аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: