Рецепты варенья 142 рецепта варьенья

Варенье из малины, клубники, смородины и овощей

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Вареники с мясом

   Ингредиенты:                                                                            Тесто:Мука – 400 грамм,яйца – 2 штуки,вода – 120 миллилитров,соль – 0.5 чайной ложки.                                                                    Начинка:Мясо – 400 грамм,лук – 250 грамм,растительное масло – 50 грамм,соль – 0.5 чайной ложки,перец черный молотый – 0.5 чайной ложки.      
        Рецепт приготовления Вареников с мясом:  
Вареники с мясом
      Приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0.5 чайной ложки   соли и 120 миллилитров воды. Перемешиваем. Полученную жидкость   постепенно вливаем в 400 граммов муки и замешиваем тесто.Готовое тесто слегка   подмешиваем руками, скатываем в шар, накрываем миской и оставляем на 20   минут.
  
Вареники с мясом
      Приготовим начинку. 250 граммов лука нарезаем мелкими кубиками.   Обжариваем до прозрачности на растительном масле, время от   времени перемешивая. Остужаем. Через мясорубку   пропускаем 400 граммов вареного мяса и обжаренный лук. Добавляем 0.5   чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки черного молотого перца,   перемешиваем. Если фарш получился слишком густым, то можно добавить   немного бульона.
  
      Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 миллиметр. Выемкой, диаметром 5   сантиметров, вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем 1   чайную ложку начинки. Лепим вареники в форме полумесяца.
  
   Раскатанное тесто можно также нарезать в форме квадратов со стороной 5   сантиметров и налепить треугольные или прямоугольные вареники.
  
      В кастрюле доводим до кипения 2.5 литра воды, добавляем 2 столовые   ложки растительного масла, 2.5 чайные ложки соли и закладываем   подготовленные вареники. Варим вареники порциями по 35 штук. Из этого   количества продуктов должно получиться приблизительно 100-120 штук.   После того, как вода вновь закипит, варим вареники 3 минуты.
  
      При помощи шумовки выкладываем вареники на блюдо, поливаем   растопленным сливочным маслом и подаем к столу. Вареники также можно   обжарить на сливочном масле или подать со сметаной.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
   
Комментариев нет
Популярные рецепты за сегодня
  • Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску Кабачковая икра известна каждому жителю бывшего Советского Союза, у этой закуски масса почитателей, из года в год заготавливающих на зиму это кушанье. 4500
  • Салаты из кабачков на зиму Салаты из кабачков на зиму Из кабачков можно сделать массу разнообразных заготовок, но заслуженной популярностью пользуются именно кабачковые салаты, об их приготовлении мы и поговорим в этой статье. 2351
  • Желейный торт из киви и сметаны Желейный торт из киви и сметаны 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. 631
  • Куриное филе le cordon bleu Куриное филе le cordon bleu Куриное филе le Cordon BleuСыр и ветчина - самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов. 517
  • Курица запеченная с гречкой Курица запеченная с гречкой Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. 2025
  • Ну очень вкусный яблочный пирог Ну очень вкусный яблочный пирог Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. 2831
  • Баклажаны с помидорами Баклажаны с помидорами Баклажаны и помидоры – отличное сочетание! Приготовьте вкусные баклажаны с помидорами по этому классическому рецепту. 591
  • Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» в домашнем исполнении столь же популярен, как «Наполеон» или, скажем, «Черепаха». 2305