Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Вареники с мясом

   Ингредиенты:                                                                            Тесто:Мука – 400 грамм,яйца – 2 штуки,вода – 120 миллилитров,соль – 0.5 чайной ложки.                                                                    Начинка:Мясо – 400 грамм,лук – 250 грамм,растительное масло – 50 грамм,соль – 0.5 чайной ложки,перец черный молотый – 0.5 чайной ложки.      
        Рецепт приготовления Вареников с мясом:  
Вареники с мясом
      Приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0.5 чайной ложки   соли и 120 миллилитров воды. Перемешиваем. Полученную жидкость   постепенно вливаем в 400 граммов муки и замешиваем тесто.Готовое тесто слегка   подмешиваем руками, скатываем в шар, накрываем миской и оставляем на 20   минут.
  
      Приготовим начинку. 250 граммов лука нарезаем мелкими кубиками.   Обжариваем до прозрачности на растительном масле, время от   времени перемешивая. Остужаем. Через мясорубку   пропускаем 400 граммов вареного мяса и обжаренный лук. Добавляем 0.5   чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки черного молотого перца,   перемешиваем. Если фарш получился слишком густым, то можно добавить   немного бульона.
  
      Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 миллиметр. Выемкой, диаметром 5   сантиметров, вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем 1   чайную ложку начинки. Лепим вареники в форме полумесяца.
  
   Раскатанное тесто можно также нарезать в форме квадратов со стороной 5   сантиметров и налепить треугольные или прямоугольные вареники.
  
      В кастрюле доводим до кипения 2.5 литра воды, добавляем 2 столовые   ложки растительного масла, 2.5 чайные ложки соли и закладываем   подготовленные вареники. Варим вареники порциями по 35 штук. Из этого   количества продуктов должно получиться приблизительно 100-120 штук.   После того, как вода вновь закипит, варим вареники 3 минуты.
  
      При помощи шумовки выкладываем вареники на блюдо, поливаем   растопленным сливочным маслом и подаем к столу. Вареники также можно   обжарить на сливочном масле или подать со сметаной.

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты. Подготовьтесь к празднику заранее
  • Праздничный салат-коктейль «Новинка» Праздничный салат-коктейль «Новинка» Такой салат-коктейль благодаря порционному оформлению – отличное решение для новогоднего стола, его великолепный вкус приятно удивит гостей. 1256
  • Салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом Салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу. 454
  • Рецепт праздничного салата с кальмарами «Морская пена» Рецепт праздничного салата с кальмарами «Морская пена» Любите слоеные салаты? Обожаете морепродукты? Восхищаетесь красивым оформлением праздничных салатов? Тогда этот рецепт праздничного салата с кальмарами «Морская пена» - та закуска, которая вам очень понравится. 950
  • Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса. 288
  • Праздничный салат «Вулкан» Праздничный салат «Вулкан» Этот простой в приготовлении, но яркий и вкусный новогодний салат можно подать на новогодний стол, он понравится всем домашним и гостям. 204
  • Закуска из фаршированных яиц с гуакамоле Закуска из фаршированных яиц с гуакамоле Подается закуска из фаршированных яиц с гуакамоле сразу, иначе гуакамоле может быстро потемнеть, либо яйца можно сбрызнуть соком лимона, чтобы этого не случилось. 67
  • Новогодний салат с куриными крылышками Новогодний салат с куриными крылышками Куриные крылья замариновать: натереть лимонным соком, посыпать рубленым укропом, убрать в холод на 2-3 ч, затем отварить в слегка подсоленной воде и дать полностью остыть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. 2525
  • Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом Перемешать растительное масло и 2 ст.л. сока лимона, натереть отбивные перцем и солью, обмакнуть в смесь масла с лимонным соком, выложить друг на друга стопкой, затем на полчаса их оставить. 744